• Веймар — доставка 4 $
    да, верно  нет, изменить
  • Личный кабинет
068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Веймар

Леся Пархоменко

Постоянный клиент с 21 мая 2022

22 мая 2022 20:08

Леся Пархоменко: Замовила доставку з 9.00-12.00 години. Квіти вчасно не доставили, і взагалі,коли телефонувала говорили ,що зараз уточнять інформацію і передзвонять(так було 2 рази),але не передзвонювали. Доставили квіти аж о 17.40. Комплектація букету не відповідала опису.

Евгения

Постоянный клиент с 14 июня 2020

14 мая 2022 17:34

Евгения : Молодцы!!! Мама довольна:))

Алина Повар

Постоянный клиент с 06 мая 2022

08 мая 2022 20:22

Алина Повар : Величезне вам ДЯКУЮ, що в такий важкий час даруєте людям позитив! Сюрприз вдався. Мама щаслива! Ви-неймовірні!!! ❤️

Алина Повар

Постоянный клиент с 06 мая 2022

08 мая 2022 20:01

Алина Повар : Величезне вам ДЯКУЮ, що в такий важкий час даруєте людям позитив! Сюрприз вдався. Мама щаслива! Ви-неймовірні!!!

Вінічук Артур Віталійович

Постоянный клиент с 18 апреля 2022

18 апреля 2022 18:09

Вінічук Артур Віталійович : Все хорошо, красиво и быстро, единственное что курьер позвонил и сказал что «вас беспокоит с доставки цветов», сюрприз до конца не удался, а в целом, все хорошо, спасибо.

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

09 апреля 2022 14:33

Татьяна Богданова: Щиро дякую за чудову та смачну фруктову корзину для моєї сестри, яку доставили вчасно , не зважаючи на такий складний час. Дай Боже здоров'я всій Команді.

Anastasia

с 15 февраля 2022

26 февраля 2022 21:12

Anastasia : Непорядочные люди. Заказывала букет сестре 15 февраля, на день рождения, хотела устроить сюрприз: заказ оформили, сняли деньги.Через 12(!!!)ЧАСОВ мне пишут, что все цветы закончились 14 февраля, заказ оформить не смогут, деньги вернут максимум через 9 дней. И все, в другом месте подарок оформить я уже не успела, и денег я в итоге так и не дождалась

Александр Лютый

Постоянный клиент с 12 февраля 2019

20 февраля 2022 14:33

Александр Лютый : Замовляв букет на 14.02. Замовлення прийняли. Доставили. Букет гарний та свіжий. Але є два моменти. Букет не зовсім відповідав замовленню. Фіолетові тюльпани були замінені на світложовті, що зробило букет дещо іншим. По друге доставка була після 24 години ночі. Що було теж дискомфортно. На сайті ви гарантуєте відповідність та своєчастність. Я розумію що в цей день навантаження не аби яке, але все ж.

Ответ UFL: Олександр, доброго дня Дякуємо Вам за замовлення та за відгук. Так наші флористи виконали заміну кольорової гами тюльпанів, так як нажаль фіолетові були не в належному стані, а ми не можемо виконати доставку не свіжих квітів. Тому до букету що Ви замовили наші флористи додали в якості вибачення додаткову кількість тюльпанів. Що до доставки опівночі, дуже вибачаємось. Ми зателефонували отримувачу та погодили доставку на пізню годину, так як на привеликий жаль курьер до 23.00 не встигав виконати доставку. Ми вибачаємось дуже за такі не зручності, та хочимо виправити ситуацію ) Тому даруємо Вам знижку 10% на наступне замовлення, та гарантуємо що таких ситуацій з нашого боку більше не виникне) З Повагою, компанія UFL

Мария

Постоянный клиент с 17 февраля 2022

17 февраля 2022 23:39

Мария : ??????????Була моя перша співпраця з цим магазином і повністю провальна. Замовляла 51 тюльпан ( мікс з жовтенько-червних 31шт і оранжевих-20), а привезли мікс із червоних, оранжевих і білих, що виглядає недуже приємно для ока(не гарно). Хоча я попросила прислати фото перед відправкою букета(і це фото я не отримала). Потім перенесли доставку на інший день і повідомили про це за 15 хв до назначеного часу. Після напруженої розмови, доставили через півтори години після зазначеного часу в замовленні. В висновку одні мінуси. Одержувач букета сидів чекав півтори години квіти, які повинні були бути сюрпризом, замовник засмучений і розчарований за кругленьку суму отримав зіпсований вечір. Все що мені сказали у відповідь «вибачте за незручність».

Ответ UFL: Доброго дня Марія Дякуємо що знайшли час нам написати. Нам шкода за таку прикру ситуацію по Вашому замовленню. У флористів в наявності не виявилося тюльпанім у тій кольоровій гаммі, що Ви замовляли. Менеджер який вів Ваше замовлення, телефонував Вам щоб погодити заміну, Ви не відповідали на дзвінок, тому замовлення перенесли. Як тільки Ви вийшли на зв"язок ми погодили доставку з отримувачем та виконали букет з тюльпанів які були в наявності у флориста, на жаль кольорова гама відрізнялась (( Пробачте нас будь-ласка за незручності. Ми дуже хочемо виправити ситуацію по Вашому замовленню. Ми даруємо Вам знижку на наступне замовлення в розмірі 15%, та гарантуємо що надалі таких прикрих ситуацію з квітами та з доставкою не вінекне. Дякуємо Вам, та ще раз приносимо наші вибачення З Повагою, компанія UFL

Мария

Постоянный клиент с 17 февраля 2022

17 февраля 2022 23:37

Мария : Буду моя перша спвпраця з цим магазином повнстю провальна. Замовляла 51 тюльпан ( мкс з жовтенько-червних 31шт оранжевих-20), а привезли мкс з червоних, оранжевих блих, що вигляда недуже примно для ока(не гарно). Хоча я попросила прислати фото перед вдправкою букета( це фото я не отримала). Потм перенесли доставку на нший день повдомили про це за 15 хв до назначеного часу. Псля напружено розмови, доставили через пвтори години псля зазначеного часу в замовленн. В висновку одн мнуси. Одержувач букета сидв чекав пвтори години квіти, як повинн були бути сюрпризом, замовник засмучений розчарований за кругленьку суму отримав зіпсований вечір. Все що мені сказали у відповідь «вибачте за незручнсть».

Ответ UFL: Доброго дня Марія Дякуємо що знайшли час нам написати. Нам шкода за таку прикру ситуацію по Вашому замовленню. У флористів в наявності не виявилося тюльпанім у тій кольоровій гаммі, що Ви замовляли. Менеджер який вів Ваше замовлення, телефонував Вам щоб погодити заміну, Ви не відповідали на дзвінок, тому замовлення перенесли. Як тільки Ви вийшли на зв"язок ми погодили доставку з отримувачем та виконали букет з тюльпанів які були в наявності у флориста, на жаль кольорова гама відрізнялась (( Пробачте нас будь-ласка за незручності. Ми дуже хочемо виправити ситуацію по Вашому замовленню. Ми даруємо Вам знижку на наступне замовлення в розмірі 15%, та гарантуємо що надалі таких прикрих ситуацію з квітами та з доставкою не вінекне. Дякуємо Вам, та ще раз приносимо наші вибачення З Повагою, компанія UFL

Константин Иванов

Постоянный клиент с 12 февраля 2015

15 февраля 2022 14:17

Константин Иванов: Хочу присоединиться к Ирине и оставить негативный отзыв. Я вообще не сторонник подобной писанины, но накипело. Работа компании, по сравнению с прошлым годом стала намного хуже, в плане обслуживания. Менеджеры могут позволять себе не отвечать на вопросы клиентов, ссылаясь на загруженность, доставка опаздывает с заказом на три часа, ссылаясь на пробки на дорогах. Одним словом, бардак и хаос. Речь идет о 14.02.2022., Очень жаль, что все так плохо. Осадок в душе, от вчерашней, Вашей работы остался негативный. Посоветую ли я, в дальнейшем, данную компанию, не знаю. Посмотрим на 8е марта)) Всем хорошего дня!

Ответ UFL: Константин, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за то, что нашли время нам написать. Простите за опоздание в доставке цветов по Вашему заказу, да, к сожалению в связи с большой загруженностью в праздничный день, доставку 14го февраля выполнили не вовремя с опозданием, нам очень жаль. В качестве наших извинений, примите от нас бонус - скидку в размере 10% к заказу на 8 марта. Мы гарантируем Вам своевременную доставку и букет из самых свежих цветов! С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Константин Иванов

Постоянный клиент с 12 февраля 2015

15 февраля 2022 14:17

Константин Иванов: Хочу присоединиться к Ирине и оставить негативный отзыв. Я вообще не сторонник подобной писанины, но накипело. Работа компании, по сравнению с прошлым годом стала намного хуже, в плане обслуживания. Менеджеры могут позволять себе не отвечать на вопросы клиентов, ссылаясь на загруженность, доставка опаздывает с заказом на три часа, ссылаясь на пробки на дорогах. Одним словом, бардак и хаос. Речь идет о 14.02.2022., Очень жаль, что все так плохо. Осадок в душе, от вчерашней, Вашей работы остался негативный. Посоветую ли я, в дальнейшем, данную компанию, не знаю. Посмотрим на 8е марта)) Всем хорошего дня!

Ответ UFL: Константин, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за то, что нашли время нам написать. Простите за опоздание в доставке цветов по Вашему заказу, да, к сожалению в связи с большой загруженностью в праздничный день, доставку 14го февраля выполнили не вовремя с опозданием, нам очень жаль. В качестве наших извинений, примите от нас бонус - скидку в размере 10% к заказу на 8 марта. Мы гарантируем Вам своевременную доставку и букет из самых свежих цветов! С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Константин Иванов

Постоянный клиент с 12 февраля 2015

15 февраля 2022 13:57

Константин Иванов: Хочу присоединиться к Ирине и оставить негативный отзыв. Я вообще не сторонник подобной писанины, но накипело. Работа компании, по сравнению с прошлым годом стала намного хуже, в плане обслуживания. Менеджеры могут позволять себе не отвечать на вопросы клиентов, ссылаясь на загруженность, доставка опаздывает с заказом на три часа, ссылаясь на пробки на дорогах. Одним словом, бардак и хаос. Речь идет о 14.02.2022., Очень жаль, что все так плохо. Осадок в душе, от вчерашней, Вашей работы остался негативный. Посоветую ли я, в дальнейшем, данную компанию, не знаю. Посмотрим на 8е марта)) Всем хорошего дня!

Ответ UFL: Константин, добрый день. Благодарим Вас за заказ и за то, что нашли время нам написать. Простите за опоздание в доставке цветов по Вашему заказу, да, к сожалению в связи с большой загруженностью в праздничный день, доставку 14го февраля выполнили не вовремя с опозданием, нам очень жаль. В качестве наших извинений, примите от нас бонус - скидку в размере 10% к заказу на 8 марта. Мы гарантируем Вам своевременную доставку и букет из самых свежих цветов! С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

Александр Горбенко

Постоянный клиент с 05 декабря 2018

14 февраля 2022 12:15

Александр Горбенко: Пользуюсь Вашей доставкой не первый год и в этот раз доставили вовремя, все отлично. Спасибо!

Ответ UFL: Александр, добрый день. Благодарим Вас за заказ, за отзыв и за доверие. Мы очень рады и благодарны Вам за сотрудничество и доверие в доставке цветов и подарков ) Очень ждем от Вас новых заказов и с радостью их выполним ! С Уважением, компания UFL

Alexey Balan

Постоянный клиент с 06 сентября 2017

14 февраля 2022 11:35

Alexey Balan: Два раза подряд забывали принести полный заказ на день Валентина. Связался с поддержкой напомнил за ранее чтоб не запороли и все равно как назло. Обратился чтоб исправили, даже готов заплатить повторно, но так со мной не кто и не связался.

Ответ UFL: Добрый день, Алексей Спасибо что нашли время нам написать и благодарим Вас за заказ. В Вашем заказе на 14.02.22 на доставку было 3 розовых розы и доставка с 6 до 9 утра. Доставку выполнили в 2022-02-14 в 07:02:00 и в букете в соответсвии по сайту было 3 розовых розы, как Вы и заказывали для Таи Виноградовой . Спасибо Вам за заказ и хорошего дня. С Уважением, компания UFL

Елена

Постоянный клиент с 12 февраля 2022

13 февраля 2022 00:59

Елена : Впервые заказывала у вас букет, да и вообще впервые. И попала именно туда! Нашла то, что искала и, действительно, получился очень нежный, очень красивый букет. Доставлен в обещанное время, спасибо!Единственное "но", оператор обещал, что фотографию получателя с букетом вышлют мне на почту, но ее даже не сделали. И второй минус, получателю не сообщили от кого цветы. Возможно, и не должны были, хотя имя свое я указала. Но с другой стороны, получился настоящий сюрприз. Еще раз благодарю за хорошую работу! Надеюсь, еще не раз воспользоваться вашими услугами, а также на устранение недочетов. Елена

Ответ UFL: Елена, добрый день Спасибо Вам большое за заказ по городу Киев и за отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались услугами нашей компании. Наши курьеры, в момент вручения уточняют у получателя можно ли выполнить фото в момент доставки, если получатель соглашается, фото выполняем обязательно, но если получатель отказывается, наши курьеры не могут настаивать на фото. По правилам нашей компании ( которые прописаны на нашем сайте ) мы не разглашаем информацию о заказчике, получатель узнает от кого приятный сюрприз в момент вручения, при условии что к букеты есть открытка которую заказчик по желанию может подписать. Мы очень ждем от Вас новых заказов и с радостью их выполним ) С Уважением, компания UFL

Дарина

с 05 февраля 2022

06 февраля 2022 01:34

Дарина : Делала доставку цветов оплатила срочную доставку ! Мне позвонили говорят не получиться до 22:00 доставить я по нормальному давайте хоть 22:30 я оплачу двойную доставку , нет не получиться Хорошо делайте возврат денег ! Ок в 20:30 была отмена сейчас 01;33 денег не вкинули , смс блокируют и во всем виноват банк !!!! Больше не когда на этом сайте заказывать не буду !!!

Ответ UFL: Дарина, добрый день Спасибо, что нашли время нам написать. Мы приносим наши извинения, что не смогли выполнить вовремя доставку Вашего заказа. Но по правилам нашего сайта, заказы для доставки день в день, мы принимаем до 19.00. Вы оформили и оплатили заказ в 20:02, поэтому менеджер сообщил Вам, что доставка возможна на утро следующего дня. Так как доставка на утро для Вас была не актуальна, Вы пожелали отменить заказ. Менеджер, который вел Ваш заказ, отменил его и оплату передал нашему бухгалтеру на возврат. Возврат денежных средств выполняется в течении 5 - 7 рабочих банковских дней. денежные средства в обязательном порядке будут зачислены на Вашу карту. Спасибо Вам и хорошего дня ) С Уважением, компания UFL

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

28 января 2022 11:21

Татьяна Богданова: Спасибо большое! Несмотря на то, что я далеко от дома, смогла поздравить друзей с Золотым Юбилеем прекрасной корзиной цветов.

Ответ UFL: Добрый день Татьяна Спасибо Вам, что выбрали нас для доставки цветов и подарков по городу Киев. Мы старались для Вас и получателя, чтобы вы остались довольны нашим сервисом и выполнением Вашего заказа. С нетерпением ожидаем от Вас новых заказов и с радостью их выполним) С Уважением, компания UFL

Даша Малина

Постоянный клиент с 10 ноября 2021

27 января 2022 09:49

Даша Малина: Отвратительная работа. Пользуюсь сервисом уже 3года и с каждым голом сервис всё хуже. Цветочные композиции не соответствуют фото на сайте. Последний заказ просто ужасный: цветы мерзлые, оттенок роз не соответствовал оттенку на фото. Коробка не подходила к букету по цветк. Никакой реакции на жалобу и извинений не получила. Возврат денег, обещанный менеджерлм, не получила. Просто отвратительно. Я уверена, что у вас в компании работают хорошие люди. Но изг1-2тсотруднтков страдант репутация всех. Если владелец не примет меры, всё развалится. Очень жаль,

Ответ UFL: Дарья, добрый день Спасибо, что нашли время нам написать У Вас был заказ индивидуально оформленный с нашим менеджером. В комментариях все Ваши пожелания были прописаны для флористов. Да, к сожалению кремовая роза была не на столько яркая как на фото на нашем сайте. Коробка красная или лента серая как Вы просили. Нам очень жаль, что Вам не понравилась композиция которую Вы заказали. Наш бухгалтер выполнил возврат денежных средств 26.01.2022, ожидайте зачисление на Вашу карту в течении 5-7 рабочих банковских дней. Еще раз простите нас, что не оправдали Ваши надежды. Но нам очень важно, чтобы вы остались с нами и очень ждем от Вас на новые заказы и гарантируем, что более подобных ситуаций не будет возникать. В качестве извинение дарим Вам скидку в размере 10% на следующий заказ. С Уважением, доставка цветов и подарков UFL

+380667916961

Постоянный клиент с 03 января 2022

03 января 2022 16:59

+380667916961 : Товар не соответствует фотографиям и качеству! Заказала коробку с цветами и макарони для мамы, прислали не очень свежие цветы и вообще по другому выглядят нежеле на фотографии(

Ответ UFL: Добрый день Спасибо Вам, что нашли время нам написать и за заказ в город Харьков. Простите пожалуйста, если выполненная и доставленная композиция не оправдала Ваши ожидания. Наш флорист по городу Харьков перед доставкой отправлял нам фото композиции с макарунцами перед доставкой. Цветы в композиции все абсолютно свежие. К сожалению цветовая гамма была изменена, так как флорист заукупил макарунцы под Ваш заказ, но несколько иного цвета чем рредставлено на сайте, поэтому и цветовая гамма всей цветочной композиции была изменена, чтобы все гармонично смотрелось. На нашем сайте в описании товара прописано, что Внимание: букет внешне может отличаться от представленного на сайте изображения.(https://www.u-f-l.net/product/makarunovyj-syurpriz-kharkov) Мы приносим свои извинения, что менеджер который вел Ваш заказ не отправил Вам фото данной композиции перед доставкой, чтобы вы могли увидеть и согласовать замену. В качестве извинений, мы даем Вам скидку на следующий заказ в размере 10%. Еще раз приносим наши извинения и гарантируем, что более таких ситуаций не повториться! Спасибо и хорошего Вам дня С Уважением, компания UFL