• Блэкрок - доставка 79 грн
    да, верно  нет, изменить
  • Статус заказа
  • Личный кабинет
068 390 90 90

Отзывы о доставке цветов в Блэкрок

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

20 июня 2021 10:04

Татьяна Богданова: Спасибо большое! С Вашей помощью даже издалека могу порадовать близких! Всю Команду с Праздником Святой Троицы!

Ответ UFL: Татьяна, всегда рады помочь с доставкой ;) Благодарим за поздравления. Поздравляем Вас и Ваших близких с праздником Троицы.

Ромео

Постоянный клиент с 15 июня 2021

19 июня 2021 09:17

Ромео : Большое вам спасибо Вы супер.....

Константин

Постоянный клиент с 18 июня 2021

18 июня 2021 15:41

Константин : Молодцы ребята, всё на высшем уровне, рекомендую.№ заказа 8193-18621

Ответ UFL: Константин, спасибо. Будем рады выполнить другие Ваши заказы.

Татьяна Богданова

Постоянный клиент с 13 сентября 2017

15 июня 2021 12:28

Татьяна Богданова: Спасибо большое! Помогли бабуле поздравить внучку с Днем Рождения!

Евгений

Постоянный клиент с 25 мая 2021

26 мая 2021 15:14

Евгений : Спасибо огромное за доставку!!! Я делал заказ с заграницы, мне все помогли подобрать и оформить заказ. Спасибо вам огромное!

Андрей Архипенко

Постоянный клиент с 22 декабря 2019

21 мая 2021 15:57

Андрей Архипенко: Искренне благодарю Команду UFL за высококачественный сервис по комплектации букетов, подарков и непосредственно доставку. Вы приносите людям радость и праздник. Спасибо Вам.

Ответ UFL: Андрей, добрый день. Мы Вам очень благодарны за отзыв и искренне рады, что Вы и получатель остались счастливы. С нетерпением ожидаем от Вас новых заказов )) Хорошего Вам дня)

Оксана Гольдберг

Постоянный клиент с 26 декабря 2015

20 мая 2021 10:12

Оксана Гольдберг: Большое спасибо вам за то, что в такое не простое время(и не только), вы помогаете нам радовать наших родных и близких! Уже не в первый раз(и далеко не в последний) пользуюсь вашими услугами. Спасибо за то, что ни разу не подвели и всегда выполняете свою работу качественно. Приятно иметь дело с профессионалами!

Ответ UFL: Оксана , добрый день. Мы Вам благодарны за заказ в город Днепр и счастливы, что Вы и получатель остались довольны работой нашей компании)) С нетерпением ожидаем от Вас новых заказов) Хороших Вам выходных

Эдуард Шабалдасов

Постоянный клиент с 25 ноября 2015

14 мая 2021 10:45

Эдуард Шабалдасов: второй раз одна и та же история. кустовая роза вянет на второй день.это был мой последний заказ в этой фирме

Ответ UFL: Эдуард, добрый день. Спасибо , что нашли время нам написать. Роза которую Вы заказали в композиции, это роза сорта Бомбастик. Это вид пионовидной розы. В Вашей композии, цветочки абсолютно все - свежие. Этот сорт розы очень отличается от обычной кустовой. К сожалению многие глядя на нее думают, что это не свежий цветок. Но эта розочка именно так и выглядит в природе. Сегодня наши менеджеры свяжутся с Вами и отправят фото других композиций ( Как пример), что роза сорта Бомбастик имеет такой вид от природы. если у Вас будут вопросы и Вы сможете отправить нам фото композиции которую Вам доставили, наш менеджер ответит Вам. И Вы останетесь довольны )

Oleksandr Serheiev

Постоянный клиент с 01 мая 2021

01 мая 2021 20:47

Oleksandr Serheiev: Спробував зробити замовлення на цьому сайті. Замовив "VIP" варіант. В результаті, дзвонить/пише працівник компанії з незрозумілими питаннями. Вже з фото зрозумів, що скоріше за все привезли варіант "стандарт",бо букет виглядає як вище згаданий (фото з сайту). Один суцільний головний біль :)

Ответ UFL: Олександр, доброго дня Дякуємо що написали нам. Менеджер нашої компанії писав Вам щодо букету. Тому як букет який Ви обрали, складається з 1 квітки Гортензії. ВІП комплектація - мається на увазі, що до букету додається 30% до загальної кількості квітів.Але так як в Вашому букеті 1 квітка, то менеджер хотів запитати яких квітів ми можемо додати, чи можливо Ви бажаєте щоб ми добавили коробку шоколадних цукерок. Але нажаль вийшло непорозуміння. ми приносимо наші вибачення. Наш менеджер сьогодня Вам зателефонує та вирішіть усі неприємні моменти по замовленню. Дякуємо Вам за замовлення та ще раз просимо вибачення !

Ludmila

с 28 апреля 2021

30 апреля 2021 20:42

Ludmila : Спасибо вам большое за доставленный заказ. Вы подарили радость пожилым людям и нам на расстоянии 2000 км!!! Будем вас рекомендовать как добропорядочную фирму! Всем сотрудникам хороших выходных и с наступающей Пасхой!!!

Олександр

Постоянный клиент с 08 марта 2020

27 апреля 2021 15:33

Олександр : Крайне не рекомендую! Кинули на 160 грн, возмещать не хотят, говорят что могут дать скидку 5 проц, хотя признали что ошибка технического характера с их стороны, сняли на 160 больше.

Ответ UFL: Александр, добрый день. К сожалению произошла ошибка и система не позволила Вам воспользоваться бонусами в размере 160 грн которые имелись на Вашему счету. Вы оплатили полную стоимость по заказу без учета Ваших бонусов, но бонусы так же остались на Вашем счету. В качестве компенсации за ошибку в работе нашего сайта при оформлении заказа, мы компенсируем Вам эту сумму и добавим ее к Вашему бонусному счету. Нам очень жаль, что про изошла такая ошибка, мы не хотели Вас разочаровать. Еще раз приносим Вам наши извинения.

Владислав

Постоянный клиент с 08 марта 2021

10 марта 2021 17:51

Владислав : Хочу отблагодарить компанию, за то, что исправили ситуацию и передоставили заказ, полностью за свой счет. Пускай это было 10 числа, но все же, хочу отметить, что не каждый сможет так сделать. Спасибо, что прислушиваетесь к отзывам своих покупателей.

Ответ UFL: Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за лестный отзыв) мы стараемся исправить все ситуации в наилучшую сторону для клиента :)

Юлия

Постоянный клиент с 07 марта 2021

10 марта 2021 12:19

Юлия : Спасибо большое! Заказ доставлен в срок.Оформление просто сказочное,очень порадовали.Уже третий день,а цветы свежащие и радуют глаз. Удачи Вам и хороших клиентов!

Ответ UFL: Юлия добрый день. Мы Вам очень благодарны за позитивный отзыв. И очень рады, что Вы и получатель остались довольны )) Спасибо Вам заказ и хорошего настроения )

Анатолий

с 05 марта 2021

09 марта 2021 23:51

Анатолий : Я сделала немало заказов у UFL за много лет и вроде как все было ок, но вот впервые через вас сделали заказ для меня. И то что для папочки в его уважительном возрасте сам заказ (эти гаджеты, сайты, c2c оплаты) без помощи зала это просто мега подвиг и много волнений - для меня уже просто мега важно и ценно. Но то что вы , СВОЛОЧИ, *довели дорогого человека до гипертоничного криза* и не то что не доставили 8 марта с 14:00 до 19:00, да и после того, и вам нереально было дозвониться или дописаться с 20-30 попыток, вы даже НЕ позвонили ни разу не получателю не отправителю что "кина не будет 8-го". Утром 9-го Вам каким-то чудом папа дозвонился и решил вам дать шанс и попросил доставить до обеда, и что в итоге - до 7 вечера НЕФИГА и дозвониться/дописаться в онлайн чат нерельано (было попыток 30-40) и о ЧУДО, я дозвонилась в 20:00 и женщина-оператор услышала что мы просим отменить заказ 4063-5321 и сказала что ок и в течение 10 дней деньги вернуться. И мы выдохнули, НО сюрприз - в 23:18 звонок курьера, что он готов доставить цветы и коробку подарок, - "WTF. Вы серьезно?????!!! Не дурной ли тон звонить в такое время? И не дурной ли тон не видеть, что заказ отменен? Кроме пожелания засунуть протухший букет с цветами и конфетами в 5 точку ничего в голову не лезет. Уж пардоньте." Уж очень руки чешутся вас засудить не только за "шахрайство", но и за "навмисне нанесення шкоди здоров'я".

Ответ UFL: Оксана, добрый день. Нам очень жаль, что так получилось с Вашим заказом. Очень не приятно понимать, что мы подвели Вашего отца и не смогли порадовать Вас, а только разочаровали. Денежные средства по заказу внесены на возврат, возврат будет выполнен в течении 5-7 рабочих банковских дней. Менеджер видел, что заказ отмене, но мы хотели компенсировать не вовремя выполненный заказ 8 марта и поэтому не смотря на отмену перенесли заказ на выполнение на 9 марта. Еще раз примите наши извинения. мы сделаем все, чтобы больше такого в нашей компании не повторилось!

Андрей

Постоянный клиент с 27 декабря 2020

09 марта 2021 20:11

Андрей : Делал заказ на 8е марта заранее, еще 5го числа. Доставка обещана была с 14 до 19 8го. В 23 ночи её изменили на 9е число без предупреждения. Сегодня цветов до сих пор нет. Испортили праздник, не вернули деньги и сегодня не дают обратную связь. Разочаровали.

Ответ UFL: Здравствуйте, Андрей! Укажите номер Вашего заказа , менеджер свяжется с Вами в ближайшее. Понимаем, насколько неприятна сложившаяся ситуация, мы обязательно выполним Ваш заказ с приятной компенсацией и порадуем Ваших близких :) либо гарантрируем Вам возврат денег. Благодарим Вас .

Анастасия

Постоянный клиент с 25 июля 2019

09 марта 2021 19:41

Анастасия : Заказала маме подарок на 8 марта. Весь день меня игнорировали. Кое как дописалась на инстаграм и мне пообещали доставить подарок в тот же день. Доставка была от 14,00 до 19,00. В итоге пришли 09,03 в 18,00, не извинились и даже не предоставили скидку за то, что праздник был испорчен. Шарики цвета не такого как на сайте, корзина оформление отвратительное, не такое как на сайте. Обещано было добавить коробку Рафаэлло за заказ #5644-10520, доставлено не было !!!!! Требую компенсацию минимум 50% от стоимости товара. Заказ #2200-7321

Ответ UFL: Здравствуйте , Анастасия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы можем выполнить полную передоставку Вашего заказа либо же вернуть Вам 50 % от стоимости товара, как Вы и указали, для этого необходимо будет указать реквизиты для возврата.Завтра наш менеджер свяжется с Вами для решения этого вопроса :)Будем надеятся, что у нас получится еще вызвать улыбку у Вас и порадовать Ваших близких:)

Алена

Постоянный клиент с 08 марта 2021

09 марта 2021 18:10

Алена : Обычно я не пишу отзывов, но тут просто ужас и кошмар! Заказ доставлен на более чем сутки позже! Цветы вялые, бантик завязан просто как шнурки! Операторы отвечали на сообщения с задержкой в полтора часа!! Отвратительный сервис!!!

Ответ UFL: Алена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.Примите наши искренние извинения за задержку доставки. Задержка вызвана техническим сбоем, в настоящее время всё исправлено, если мы еще может что-то сделать, чтобы сгладить ситуацию, пожалуйста, напишите нам удобным для вас способом.

Алексей

Постоянный клиент с 08 марта 2021

09 марта 2021 17:42

Алексей : Сделал заказ на 8.03.21, с 19-00 до 23-00, служба намеренно поменяла дату на 09.06.21!! связаться со службой доставки не смог, попробовал заказ отменить и перезаказать. теперь в статусе заказа стоит - распечатан. деньги или повторить заказ, как я понимаю, компания тоже возвращать не собирается

Ответ UFL: Здравствуйте! Укажите , пожалуйста номер Вашего заказа и менеджер свяжется с Вами для решения ситуации. В эти дни перегружена горячая линия, приносим извинения , мы обязательно решим этот вопрос в Вашу пользу.

Елена

Постоянный клиент с 08 марта 2021

09 марта 2021 17:36

Елена : Добрый день. Этот отзыв отчасти вызван многочисленными негативными комментариями. Хочу поблагодарить магазин за работу. Да, они вчера (8 марта) обложались, но сегодня доставили весь заказ во время, букет свежий и красивый, торт вкусный и еще приложили вкусное извинение. Для моей свекрови праздник продлился еще на один день. Всех с прошедшим праздником и пусть праздник в вашей жизни будет каждый день.

Ответ UFL: Здравствуйте, Елена ! Благодарим Вас за отзыв и понимание, очень рады, что смогли продлить праздник для Вашей свекрови и выполнить заказ :)

Руслан

с 08 марта 2021

09 марта 2021 16:49

Руслан : Заказал мне парень букет ещё вчера, его все ещё нет. Трубки не берут, связаться не возможно. Отдал почти 2 с половиной тысячи, это не маленькая сумма. Если не будет возврата денег до конца дня или букета мы идём писать заявление в полицию

Ответ UFL: Здравствуйте! Укажите , пожалуйста номер Вашего заказа и менеджер свяжется с Вами для решения ситуации. В эти дни перегружена горячая линия, приносим извинения , мы обязательно решим этот вопрос в Вашу пользу.